Назад

Удивительная история победительницы UK Lotto: могут ли деньги сделать человека счастливым?

Сегодня мы расскажем вам трогательную историю женщины, которая выиграла в британскую национальную лотерею (UK Lotto), но потеряла самое главное — мужа, но затем вновь обрела счастье с новым возлюбленным. Журналисты британского издания Mirror встретились с 53-летней Тиной Харольд и побеседовали с женщиной о ее необычной судьбе.

Не существует человека, который не мечтал бы выиграть в лотерею. Просыпаться каждое утро с ощущением того, что больше не нужно думать о том, где взять деньги на содержание семьи, и иметь возможность купить любую, даже очень дорогую вещь — неописуемое удовольствие. Но спустя три месяца после выигрыша Тина Харольд совсем не радовалась судьбе. Муж Колин, с которым она прожила 30 лет, неожиданно умер, и никакие деньги не могли вернуть его обратно.




Тина часто вспоминает октябрь 2008 года, когда они с мужем решили зайти в местный магазинчик и проверить купленные ранее лотерейные билеты. Продавец торжественно объявил паре о том, что они отгадали все 6 счастливых номеров розыгрыша. Конечно же, Тина и Колин не поверили в свою победу: «Мы простые люди, и истории, подобные этой, не случаются с парами вроде нашей».

Спустя несколько дней супруги узнали, что выиграли £1,134,695 — огромные, баснословные для простых англичан деньги. Со всех сторон посыпались предложения от прессы: все хотели сфотографировать счастливчиков. Тина и Колин позировали фотографом с шампанским и огромным чеком — обычно так и начинается счастливая, беззаботная жизнь любого победителя лотереи. Но супруги пообещали друг другу, что деньги не изменят их, и слово свое сдержали.

Тина рассказывает: «Мы всегда очень много трудились и бережно обращались с деньгами. Нас можно назвать очень приземленными, основательными людьми. К моменту выигрыша Колин был шахтером на пенсии, а я работала уборщицей. Мы не из тех, кто, получив хорошую сумму денег, бросается во все тяжкое».

Трагедия

Тине очень повезло с детьми: 29-летний сын Марк и 31-летняя дочь Линни порадовались за родителей, но отказались от материальной помощи — каждый продолжил зарабатывать своим ремеслом.

Тина и Колин решили отправиться в небольшое путешествие, а потом решить, как грамотно распорядиться деньгами. Но планам не суждено было сбыться. Спустя семь недель Колин заболел редким заболеванием крови. В январе 2009 мужчина умер. Тина делится ощущениями: «Я была абсолютно разбита. Мы были женаты 30 лет, и когда удача наконец-то решила улыбнуться нам, его у меня забрали».

Тина переживала сложное время и совсем забыла о том, что богата. В тот момент деньги не значили абсолютно ничего — они не способны были даже немного заглушить невыносимую боль. После длительного и болезненного восстановления женщина поняла, что нужно жить дальше и, наконец, как-то распорядиться деньгами. Неожиданная радость обернулась тяжелой ответственностью.

«Мы всегда принимали решения вместе — Колин и я. Когда мне в одиночестве пришлось распоряжаться суммой денег, которую я и в мыслях представить не могла, признаюсь, очень растерялась», — рассказывает Тина.

При поддержке семьи и сотрудников Национальной Лотереи Тина вложила немного денег в недвижимость. Позже женщина купила Range Rover Evoque, но вскоре вернула его обратно — ей было стыдно тратить так много денег на себя, в то время как ее муж прожил очень скромную жизнь.

«Я позволила себе одну "легкомысленную" трату — отправилась с другом в путешествие по Карибам. Но мысли о Колине не покидали меня во время всего времени поездки. Мне было жаль, что он не может разделить со мной радость».

Жизнь 54-летней Тины со временем мало изменилось, даже круг друзей и знакомых остался прежним. Женщина жила очень обособленно — за несколько лет подружилась только с несколькими победителями Национальной Лотереи, которых приглашали на совместные встречи. Даже дом остался прежним — загородный коттедж с тремя спальнями, в котором протекала ее счастливая семейная жизнь.

Выигранные деньги означали, что Тине не приходилось больше думать о своем финансовом положении, но с личной жизнью дела обстояли хуже — у женщины появилось много поклонников, которым был больше интересен выигрыш, чем сама Тина.

«В 2011 году, я помню, мы сидели с друзьями и о чем-то болтали. Кто-то ради смеха предложил отправить информацию обо мне в брачное агентство. Я не знаю, что тогда толкнуло меня на этот шаг, но я о нем не пожалела и дня», — делится воспоминаниями Тина.

Тина начала переписку с машинистом Кевином Фриманом и, наконец, согласилась встретиться с мужчиной в пабе. Тина очень нервничала перед свиданием, поэтому позвала подругу Шейлу посидеть за соседним столиком и понаблюдать за развитием событий. «Шейла вскоре не выдержала и присоединилась к нам. Втроем мы смеялись всю ночь напролет!»

Со временем Тина влюбилась в честного и открытого Кевина. После нескольких месяцев встреч женщина поняла, что у возлюбленного нет скрытых умыслов.

Обретенное счастье

Спустя шесть месяцев Тина призналась Кевину, что у нее есть секрет. Мужчина внимательно посмотрел на свою избранницу и сказал: «Расскажи мне только в том случае, если ты считаешь это правильным». Когда Тина раскрыла карты, Кевин сначала не поверил ей, но потом изумился. Однако его отношение к избраннице не изменилось — его вообще мало беспокоили чужие деньги, даже на счету у собственной женщины.

Тина и Кевин решили пожениться. Вернее, Кевин сделал предложение своей возлюбленной. Тина призналась, что ожидала подобного поворота событий, но во время признания ее бросило в дрожь.

В сентябре этого года Кевин и Тина поженились. Пара венчалась в той самой церкви, где отпевали Колина, первого мужа новобрачной. На свадьбе собралось более 100 гостей, среди них были и другие победители лотерей. Невеста, одетая в шикарное белое платье, призналась, что это была свадьба ее мечты.



«Когда мы женились с Колином, нам приходилось занимать деньги. В этот раз я позволила себе все, чего только захотела — без глупостей, конечно».

После свадьбы Кевин и Тина отправились в двухнедельное путешествие по Египту, и теперь наслаждаются совместной жизнью в скромном коттедже. Но в душе Тина осталась той же — трудолюбивой уборщицей со скромными средствами.

«Я до сих пор играю в лотереи! Я же говорю — выигрыш совсем меня не изменил, даже привычки те же!» — смеется Тина

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.0K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 48 805 091

Более 4 543 170 победителей во всем мире!

BUY1GET1FREE

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK