Назад

Самые яркие выигрыши марта! Часть 1

Обычно победители лотерей скрывают свои имена и не показывают лица представителям прессы. Но их можно понять — кому вместо заслуженного отдыха хочется получить назойливое внимание? Но есть несколько смельчаков, которые с готовностью улыбаются в камеру и рассказывают истории о своей прошлой, не всегда счастливой, жизни.

Перед вами 6 победителей марта. Все они — простые рабочие люди, многие из которых боролись с долгами, бесконечными счетами и необходимостью платить за жилье.

1. Joseph Amorese — $7 000 000

Лотерейный билет Джозефу подарил отец вместе с открыткой, в которой желал сыну скорейшего выздоровления. 46-летний служащий компании Verizon находился в больнице после операции. Сам мужчина в лотереи не любил, а вот его отец, администратор госпиталя на пенсии, был заядлым игроком. Он периодически преподносил сувениры сыну и его жене, которая трудится социальным работником.



2. Carl Hooper — $4 000 000

62-летний работник фабрики по производству медицинских изделий Карл Купер стал миллионеров в начале месяца. Мужчина рассказал журналистам, что собирается потратить выигрыш на покупку дома, о котором давно мечтал, и досрочно выйти на пенсию.



3. Zetty and Tim Ashley — $2 000 000

История Зетти и Тима Эшли напоминает мелодраму и комедию одновременно. Супруги настолько обеднели и погрязли в долгах, что жили в трейлере и занимались сбором металлолома. Зетти, как настоящая женщина, склонна к необдуманным тратам, поэтому вместе с пиццей в местном магазинчике прихватила и лотерейный билет, который обошёлся ей едва ли не дороже самой пиццы. Билет оказался выигрышным и принес паре $2 000 000. Теперь жизнь супругов кардинально изменится!


4. Ricky и Connie Ferguson — $1 100 000

Многие лотерейные билеты покупаются спонтанно и в хорошем настроении. Именно так и поступили супруги Фергюссон: отправились на прогулку в другой город, фотографировались и наслаждались видами, а затем решили подурачиться и купить лотерейный билет. Супруги проверили билет только на следующее утро и не поверили своим глазам — пара стала богаче на $1 100 000. У Рики и Конни уже есть конкретные планы на деньги. Они собираются выплатить финальный взнос за дом, купить спорткар Chevrolet Corvette, инвестировать большую часть денег и внести вклад в изучение лечения рака в память о сестре Конни, которая умерла от опухоли мозга.



5. Mickey Pruitt — $1 000 000

Микки — скромный парень и не любит говорить о себе слишком много, поэтому на пресс-конференции по поводу своего выигрыша он лишь застенчиво улыбался журналистам и сказал, что теперь, спустя 10 лет брака, у него появилась возможность свозить жену в медовый месяц. Мики трудится оператором станка на заводе и зарабатывает не слишком много.



6. Bill Delmatoff — $1 000 000

Судя по фамилии, у нашего следующего победителя русские корни! Билл работает педагогом для особых детей в средней школе искусств штата Орегон. Обычно Билл участвует в лотерее штата, но выигрышный билет он купил в первый раз и совершенно случайно. Мужчина говорит, что к покупке его подтолкнула интуиция. Билл утверждает, что не верил в победу до того самого момента, когда организаторы Powerball вручили ему гигантский чек, на котором были написаны его имя и сумма выигрыша.


***

Продолжение следует! Читайте в нашем следующем выпуске еще более трогательные, необычные истории выигрышей.

А также не забывайте участвовать в международных лотереях вместе с Lotto Agent! Следующим крупным победителем можете стать вы! Не верите? Попробуйте!




Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.3K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 56 911 583

Более 5 525 520 победителей во всем мире!

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK