Наши обновления в свете коронавируса

Назад

Самые яркие выигрыши марта! Часть 2

Мы продолжаем рассказывать о самых ярких победителях первого весеннего месяца. Первая часть репортажа находится здесь.

1. Ivet Hernandez — $1 000 000

Официантка из американского города Саванна (штат Джорджия) выиграла миллион долларов. 22-летняя девушка и ее муж Абрахам купили пару билетов scratch-лотереи на автозаправке, один из которых оказался выигрышным. Деньги для пары оказались очень кстати: у молодой семьи подрастает двухлетняя дочь. Ивет и Абрахам в первую очередь собираются купить дом.



2. Paul and Tanya Newton — £1 176 544

Супруги Ньютон из Англии угадали заветные номера 4, 7, 9, 10, 19, 47 и выиграли £1 176 544. Цифры 4 и 10 имеют отношение к сыну Пола от первого брака, который умер в возрасте одного года. Мистер Ньютон на протяжении 27 лет играл в лотерею в память о сыне, и набор чисел, на которые он ставил, никогда не менялся. Позже, после знакомства с Таней, к заветной комбинации добавились числа ее месяца и дня рождения, а также номер их дома.


Мистер Ньютон узнал о выигрыше случайно, когда ждал клиента у себя на работе, в магазине музыкальных инструментов Tanglewood Guitars. Пол, помимо продажи гитар, играет в собственной музыкальной группе Eastertown. На телефон Пола пришло сообщение, которое изменило всю его жизнь. Не дождавшись клиента, он бросился прямиком домой — рассказать обо всем Тане.



Конечно, супруги долго не могли поверить в случившееся, несколько раз проверили, не произошла ли ошибка, и не подшутил ли кто над ними. Пол и Таня уже точно знают, куда потратят деньги — выплатят оставшуюся часть ипотеки и помогут детям: сыновьям Пола Максу (28) и Харви (22) и дочери Тани Лиззи (24).


3. 13 сотрудников больницы Redcar Primary Care Hospital — £25 000

Рассказав вам эту историю, мы немного поступились нашими правилами не рассказывать вам о выигрышах меньше миллиона. Да, команда из 13 медицинских работников из Великобритании выиграли £25 000 на всех. Но до чего же интересен сам метод игры! Пять лет назад трое сотрудников больницы организовали синдикат, позже к ним присоединились еще 10 человек.


Сотрудники скидываются буквально по несколько долларов, но ежегодно получают солидные выигрыши, ведь, как известно, чем больше билетов ты покупаешь, тем выше шансы. В 2015 году 13 коллег уже выиграли £25 000, а в 2014 эта сумма была даже выше — £60 000 (если суммировать все выигрыши за год).

Почему бы вам не подумать о том, чтобы создать что-то подобное со своими коллегами? Lotto Agent вам с удовольствием поможет!

4. 18 уборщиц из академии St Matthew’s Academy — £1 000 000

Участницам этого синдиката повезло больше. О шотландских уборщицах, которые совместными усилиями выиграли £1 000 000, мы уже писали. Читайте о счастливицах здесь.



5. Ebony Austin — $2 000 000

33-летняя жительница Чикаго Эбони Остин выиграла два миллиона долларов, когда ехала к друзьям в пригород и остановилась на автозаправке, потому что у нее кончился бензин. Девушка не рассказывает, что побудило ее купить свой первый в жизни лотерейный билет, который и принес ей целое состоянии.

Девушка узнала о выигрыше у друзей, когда стерла защитную пленку с билета и увидела под ней сумму с шестью нолями. Девушка поделилась планами на полученные деньги: поделиться с друзьями и семьей, потратить деньги на шоппинг в Париже, куда девушка собирается отправиться осенью, а остатки инвестировать.



***

Играйте и выигрывайте с Lotto Agent! И мы напишем о вас в нашем следующем выпуске «Истории победителей».




Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  1.8K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 44 324 866

Более 4 075 470 победителей во всем мире!

BUY1GET1FREE

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK