Назад

Самые яркие, необычные и интересные истории победителей июля

Новая порция самых ярких и запоминающихся историй выигрышей! В июле это любители мексиканской кухни, пожарные, пострадавшие в теракте 09/11, и звезда футбольного клуба Челси.

Каталина Денистон, 41, $ 1 000 000


Стала миллионером за-за любви к мексиканской кухне

Семья Каталины очень любит тостаду на завтрак — тонкие поджаренные лепешки с начинкой из разных ингредиентов. Тостада продается в супермаркете, на выходе которого стоит лотерейный автомат, который-то и привлек внимание Каталины. Пара билетов принесла женщине миллион долларов! Кстати, Каталина в прошлом году тоже выиграла деньги, правда, всего $ 500. Миллионерша еще не знает, на что потратит деньги.



Бен и Ник Урсо, $ 100 000 каждый

Отец и сын выиграли по $ 100 000 каждый в течение пяти месяцев

Лотерейные билеты были куплены обоими мужчинами абсолютно случайно — Ник (отец) приобрел билет на сдачу от сигарет, а Бен — прихватил пару билетов, когда шел с работы домой.





Кармело Меркадо, 63, $ 5 000 000

Пожарный, который получил увечья во время теракта 11 сентября, теперь сможет выплатить ипотеку

Кармело досрочно вышел на пенсию после теракта 11 сентября, во время которого он серьезно подорвал здоровье. Мужчина не получил компенсацию от правительства и был вынужден выплачивать ипотечный кредит, который, по словам самого Кармело, «висел на его шее бременем». Видимо судьба решила наградить смелого борца с огнем выигрышным лотерейным билетом.



У Кармело четверо детей, младшей из которых всего 10 лет. Пенсионер мечтает свозить дочку в Диснейленд и помочь старшим детям. Мистер Меркадо немного рассказал о своей жизни журналистам: «Мама всегда говорила: «Жизнь в Нью-Йорке дорогая, играй в лотереи!»

Кармело делится воспоминаниями о теракте 11 сентября 2001 года: «В тот день было мое дежурство, ко мне подбежал коллега и велел быстро садиться в пожарную машину. Мы приехали к месту происшествия, там царила паника. Я побежал вперед и увидел, как мои коллеги, здоровенные пожарные, плакали, обнявшись. Тогда погибло много наших парней».

Тэри Брэдбери, 75, £ 5 500 000

Бывшая звезда Челси, полузащитник Тэри Брэдбери, выиграл целое состояние

Знатоки футбола наверняка помнят звездного полузащитника Челси Тэри Брэдбери, который играл за футбольный клуб с 1957 по 1963. Сейчас Тэри 75 лет, и совсем недавно он выиграл в лотерею 5 с половиной миллионов фунтов стерлингов.



8 июля Тэри с женой Анной забрали гигантский чек, который преподнесли им организаторы национальной английской лотереи UK Lotto, но на лице счастливчиков не было улыбок. Их мысли занимал их друг, еще одна звезда футбола Джимми Гривз, который недавно перенес инсульт и находился при смерти.



До выигрыша в лотерею Тэри организовал благотворительный фонд, через который планировал собрать около 30 тысяч на лечение товарища. На первый же вопрос, которые так любят задавать журналисты победителям лотерей — «На что вы собираетесь потратить выигрыш?» — Тэри без замедлений ответил, что собирается помогать другу, который попал в беду.



Тэри также собирается помочь четверым сыновьям, младшему из которых уже за сорок. У семьи Брэдбери 9 внуков, так что заботливый дедушка также хочет приобрести виллу для всего семейства, чтобы родные могли проводить как можно больше времени вместе.


Джимми Гривз


Сам Тэри говорит, что он очень удачливый человек. Например, у него для 75-летнего человека очень крепкое здоровье. А в лотереях Тэри участвовал, потому что для него «купить лотерейный билет означает купить мечту».


***

Вы тоже можете принять участие в иностранной лотерее, например, купить билет La Primitiva, которая разыгрывает € 66 500 000!

А также билеты лотерей SuperLotto Plus и Powerball!

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  1.9K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 48 329 026

Более 4 492 920 победителей во всем мире!

BUY1GET1FREE

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK