Назад

Отряд миллионеров: люди, которые выиграли в лотерею более 200 раз

Энрико Дель Рио (Enrico Del Rio) из Вашингтона уж 94 года. Несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, Энрико считается очень удачливым человеком. За восемь лет, с 2009 по наши дни, пенсионер выиграл в лотерею 376 раз. Призы, каждый из которых был не менее $ 600, принесли ему в совокупности $ 1,4 миллиона. Бывший офицер флота говорит, что удача досталась ему от матери.



Коренной мексиканец, которого друзья называют "Чико”, потерял один глаз во Вьетнаме, а пару лет назад у него отказали ноги. Однако Энрико называет себя счастливчиком. Он выигрывал в лотереи не только в США, но и в Мексике, Коста-Рике и Панаме. Бывший офицер говорит, что видит выигрышные номера во сне. Ранним утром он записывает цифры, увиденные во время сновидений, в специальную тетрадь.

Дель Рио — не единственный удачливый житель США. В одном только Нью-Йорке живут как минимум пятеро игроков, которые выигрывали от шестисот долларов 500 и более раз. Еще около двадцати участников получили крупные призы не менее 200 раз. Специальная комиссия, которая проверяла победителей на честность, утверждает, что не может объяснить такую удачливость. Поговаривают даже, что у любимчиков фортуны есть особый ген.



Абсолютный рекорд лотерейных побед был зафиксирован в июле 2016. Чемпионом среди победителей стал 56-летний Рэндал Стайер (Randal Stier). За восьмилетний период мужчина выигрывал призы крупнее $ 600 более 1 400 раз. Все призы в совокупности принесли Рэнделу состояние в размере $ 1,5 миллионов. К сожалению, мужчина отказывается давать интервью и рассказывать свою секретную стратегию выигрыша.

Один из лотерейных победителей, 74-летний Джерри Кьюби (Jerry Kubie), все-таки согласился пообщаться с журналистами: "Я выиграл $ 1,2 миллиона, купив 400 билетов. Я очень удачливый человек. Я работаю трейдером. Мой ежедневный доход — около $ 5 000. Правда, с недавних пор я решил прекратить играть. Чем богаче я становлюсь, тем меньше моя социальная страховка. Еще немного выигранных денег — и я полностью ее потеряю”.



Джерри не жалуется. Благодаря лотереям 35 лет назад он смог купить двухэтажный кирпичный дом за $ 16 500, а также попутешествовать по миру. Самое запоминающееся путешествие, по словам Кьюби, было на остров Маргарита в Карибском море, где они с женой "ныряли за жемчугом”. Джерри утверждает, что именно лотерейные выигрыши помогли ему однажды встать на ноги и разбогатеть. Помимо лотерей, мужчина еще любит казино, где ему тоже необыкновенно везет.


***

Хотите проверить свою удачливость? Завтра Powerball разыгрывает $ 375 000 000! Спешите купить билет знаменитой американской лотереи!

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  1.9K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 48 329 026

Более 4 492 920 победителей во всем мире!

BUY1GET1FREE

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK