Назад

Новогодний выигрыш: наш игрок рассказывает о победе в Lotto Austria

Один из наших победителей согласился поделиться впечатлениями о выигрыше $ 1230.86 в Lotto Austria. Эта лотерея не облагается налогами. Как и многие мужчины, победитель оказался немногословным, но все равно кратко рассказал нам историю своего успеха — ведь выиграл он прямо в Новый год, сделав себе великолепный праздничный подарок!

Уважаемые будущие победители! Далеко не все победители соглашаются дать нам интервью: кто-то стесняется, кто-то говорит, что не умеет красиво излагать мысли, а третьи не хотят, чтобы их личная информация была раскрыта. Этого бояться совершенно не стоит! Мы не раскроем даже вашего имени, когда будем публиковать интервью. Нам приятен любой отзыв. Таким образом мы получаем обратную связь, вдохновляем других игроков на победы и улучшаем качество сервиса через ваши замечания и предложения.

— Как вам в голову пришла идея сыграть в лотерею? Что вдохновило вас на этот шаг?

— Идея играть в лотерею пришла в голову давно, всегда хотелось сыграть в лотерею с крупным Джекпотом. Находясь в Европе, я всегда покупаю несколько билетиков, но у себя дома такой возможности не было.

— Как вы нашли наш сайт?

— Ваш сайт я нашел в Интернете, где целенаправленно искал посредника по продаже международных лотерей.



Результаты Lotto Austria от 01.01.2020

— Довольны ли вы нашим сервисом: работой службы поддержки пользователей, скоростью вывода средств?

— Вашим сервисом вполне доволен, все уведомления приходят вовремя, и что немаловажно, выигранные средства оперативно переводятся на расчетные средства клиента.

— Почему ваш выбор пал именно на наш сайт?

— Ваш сайт выбрал потому, что есть большой выбор лотерей, и имеется возможность приобретения билетов определенного количества, к примеру, есть посредники, которые предлагают купить только определенное количество билетов.

— Есть ли у вас какая-то стратегия выигрыша? Например, некоторые используют “счастливые” номера в билете, другие визуализируют приз.

— Особых теорий выбора цифр нет, каждая комбинация имеет возможность "стрельнуть". При выборе цифровых комбинаций пробовал различные стратегии, но в последствии остановился на случайном, собственном выборе цифр.



Счастливый билет Lotto Austria. Победителю не хватило всего одного номера до невероятно крупного приза!

— Будете ли вы играть дальше? Надеетесь ли выиграть Джекпот?

— Я и дальше буду покупать билеты через ваш сайт.

— Давайте немного помечтаем. Представьте, что вам все же удалось сорвать крупный приз. Вы уже придумали, на что потратите деньги?

— О возможности выиграть Джекпот мечтает каждый игрок, соответственно, мечтает и о жизни после выигрыша...

Еще истории побед? Победительница нашла наш сайт по отзывам в Интернете и выиграла в Bonoloto. Кстати, нашим игрокам часто везет в эту испанскую игру! Другому нашему игроку не хватило всего одного номера, чтобы сорвать Джекпот New Jersey Pick 6.


Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.0K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 48 913 756

Более 4 562 220 победителей во всем мире!

BUY1GET1FREE

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK