Назад

Не Powerball единой… Рейтинг крупнейших победителей New York Lotto!

Ваши самые любимые американские лотереи — MEGA Millions и Powerball. Однако стоит шире взглянуть на возможности страны, в который исполняются заветные мечты. New York Lotto — еще одна замечательная американская игра на нашем сайте.

Лотереи появились в Америке в 19 веке. В 1966 году жители Нью-Йорка заявили, что они хотят иметь собственную лотерею, в которую теперь может играть весь мир. У New York Lotto великолепные шансы на выигрыш, а стоимость поля — всего два доллара. Чтобы выиграть в эту лотерею, необходимо угадать 6 номеров из 59.


Обычно у New York Lotto небольшие призы. Джекпот просто-напросто не успевает накопиться. Его срывают практически каждую неделю. Однако американской лотерее есть чем похвастаться. Мы представляем вам тройку крупнейших лотерейных победителей славного города Нью-Йорк.

Гарольд Даймонд, $ 326 000 000

$ 326 000 000 — крупнейший Джекпот, который когда-либо выигрывали в Нью-Йорке. Он достался 80-летнему Гарольду Даймонду, школьному директору на пенсии, в 2014 году. В день, когда был приобретен выигрышный лотерейный билет, будущий победитель возвращался с женой домой. Они ездили на выборы в Нью-Йорк, а на обратном пути планировали поужинать в любимом ресторане. Но все изменила… гроза.

Даймонды свернули на первую попавшуюся автозаправочную станцию и решили переждать шторм там, заодно перекусив в местном кафе. От скуки Гарольд купил 10 лотерейных билетов New York Lotto. Купил, положил в портмоне и… забыл, пока на следующий день друзья из крикетного клуба не рассказали ему, как "вчера какой-то счастливчик приобрел выигрышный билет на заправке Valero в Нью-Йорке”.



7 коллег из строительной компании, $ 319 000 000

Семеро коллег из Нью-Йоркской строительной компании несколько лет совместно играли в лотереи, а потом им, наконец, улыбнулась удача. Приятели покупали лотерейные билеты по очереди. Майк Барт, которому в тот счастливый день посчастливилось приобрести выигрышный билет в одном из супермаркетов, рассказывает, что стоял в очереди на кассу и на секунду задержался у стенда с шоколадными батончиками. В этот момент какой-то наглец влез без очереди перед ним и тоже купил лотерейный билет, используя опцию "Авто-Выбор”. Следующий билет — Марка и компании — оказался выигрышным.



Нэнси Виола, $ 169 000 000


Помните лихорадку вокруг Powerball, которая развернулась в 2015 году? Тогда знаменитая американская лотерея разыгрывала полтора миллиарда долларов. Нэнси тоже поддалась этой лихорадке. Когда суперприз игры достиг $ 900 млн, домохозяйка попросила мужа приобрести билет. Муж Нэнси захватил заодно и билет другой лотереи, который и оказался выигрышным. Победительница говорит, что до сих пор не может поверить в случившееся, а мир кажется ей теперь нереальным, сюрреалистичным.



***

Участвуйте в ближайшем розыгрыше одной из американских лотерей!

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  1.9K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 48 329 026

Более 4 492 920 победителей во всем мире!

BUY1GET1FREE

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK