Наши обновления в свете коронавируса

Назад

Как сложилась жизнь победителей Национальной Лотереи Британии? Часть II

Мы продолжаем рассказывать о том, как сложилась судьба британцев, которые в течение 20 лет выигрывали миллионы в лотереях UK Lotto и Euromillions (первую часть смотрите по ссылке). За деньги не купишь счастья, но можно купить просторный дом для своей семьи, показать детям Диснейленд и потратить деньги на лечение родителей или осуществить давнюю мечту. Читайте трогательные истории наших сегодняшних героев!

Кто? Сара Кокингз (Sarah Cockings), 31 год, Морпет
Сколько? £3,045,705
Когда? Апрель, 2005

Сара оплатила операцию по увеличению груди для своих двух сестер. Девушка рассказывает, что на улице ее до сих пор останавливают люди и спрашивают: «Это вы — та победительница, которая купила своим сестрам грудь?». На фотографии Сара со своими сестрами.



Кто? Дин Хардман (Dean Hardman), 40 лет, Хэйвуд
Сколько? £6,750,278
Когда? Ноябрь, 2006

Сразу после выигрыша Дин купил роскошный дом с собственным кинотеатром и огромной кухней, куда переехал вместе с женой и тремя детьми. Но семья почувствовала себя в нем неуютно, поэтому недвижимость пришлось продать. Вместо этого Дин приобрел скромный коттедж с тремя спальнями и обширной территорией вокруг дома. Самой расточительной покупкой супруги считают покупку трех скаковых жеребцов. Дин и Стелла до сих пор управляют маленьким пабом, который открыли еще до выигрыша.

Кто? Карен Чайлд (Karen Child), 41 год
Сколько? £8,471,383
Когда? Февраль, 2007

Карен развелась сразу после выигрыша и теперь живет неподалеку от Честерфилда вместе с тремя детьми. Раньше семья Карен жила в небольшом муниципальном доме, но женщина всегда хотела о доме, в котором жили друзья ее родителей. Спустя четыре года победительница переехала в дом мечты — бывшие владельцы согласились подать недвижимость. Карен купила два паба неподалеку от своего дома и тратит деньги на благотворительность.

Кто? Джейн Канингем (Jane Cunningham), 54 года, Йорк
Сколько? £7,544,200
Когда? Декабрь, 2008

За несколько дней до выигрыша Джейн и ее бойфренд Марк решили пожениться. В день розыгрыша влюбленные ели скромный обед — чипсы и маринованные яйца. Большего они не могли себе позволить. На тот момент у Джейн было пятеро детей, а у Марка двое — от прошлых отношений. Многодетная семья жила в маленьком доме без сада. Джейн играла в лотерею каждую неделю и ставила на одну и ту же комбинацию чисел — дни рождения и номер 33, который считался счастливым числом ее покойного отца. После выигрыша Джейн и Марк купили просторный дом и поженились.

Кто? Брайан Касвелл (Brian Caswell), 72 года
Сколько? £24,951,269 (EuroMillions)
Когда? Июнь, 2009

Сразу же после того, как Брайан стал миллионером, вместе с женой и двумя дочерями отправился на поиски идеального дома. Первый дом из списка просмотров понравился одной из дочерей, второй дочери приглянулся следующий дом, ну, а супруги остановили выбор на третьем. Три семьи живут в пяти минутах друг от друга и проводят все праздники и выходные вместе. Брайан рассказывает, что лотерея сильно сблизила его семью.

Кто? Сара Матер (Sharon Mather), 43 года
Сколько? £12,408,000 (EuroMillions)
Когда? Июнь, 2010

После выигрыша Сара и ее муж бросили работу и купили много дорогих машин и элитных лошадей.

Кто? Элоиз Хард (Elouise Heard), 22 года
Сколько? £1,346,840
Когда? Декабрь, 2011

Элоиз выиграла в лотерею, когда ей было всего 19 лет. Девушка называет себя очень разумным человеком, который не способен бросать деньги на ветер. Выигрыш Элоиз отпраздновала с молодым человеком в ближайшем пабе. Первой тратой денег девушка называет оплату лечения своего пса Мейси. На выигранные деньги Элоиз купила дом и щенка таксы, оплатила свадьбу и медовый месяц в Америке и открыла собственный бизнес — салон красоты.

Кто? Герет Булл (Gareth Bull), 43 года
Сколько? £40,627,241 (EuroMillions)
Когда? Январь, 2012

Герет работал строителем до того, как выиграл 42 миллиона фунтов стерлингов в лотерею Euromillions. Мужчина признается, что до сих пор не может поверить в то, что ему с супругой больше не нужно работать с утра до ночи, и что теперь они могут проводить все свободное время с сыновьями. Герет купил виллу на Тенарифе и несколько роскошных автомобилей, среди которых Range Rover Autobiography и Mercedes 350, показал семье экзотические уголки земли, такие как Египет и Мексика, и вложил деньги в поддержку местного спортивного клуба.

Кто? Эмма Вайлдин (Emma Wildin), 30 лет
Сколько? £1,000,000
Когда? Август, 2013

Эмма живет с мужем Филиппом и двумя детьми в огромном загородном доме, который семья приобрела после выигрыша. Эмма призналась, что поняла, что жизнь их семьи круто изменилась только после того, как смогла купить в магазине не одну выбранную вещь, а все понравившиеся. Эмма и Филипп купили пару домов, чтобы сдавать их в аренду, поменяли машины и провели Новый Год в Диснейленде вместе с детьми.

Кто? Мэтт Майлз (Matt Myles), 28 лет
Сколько? £1,000,000
Когда? Апель, 2014

После выигрыша Мэтт ушел из фирмы, в которой работал инженером, и отправился на Бали вместе с друзьями. Позже той же компанией молодой человек путешествовал по Америке и Бразилии. После долгого путешествия Мэтт вернулся домой, купил подержанный Porsche и дом с двумя спальнями за £150,000.

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  1.6K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 39 445 043

Более 3 548 070 победителей во всем мире!

BUY1GET1FREE

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Яндекс.Деньги
  • Bitcoin
  • Ethereum
  • Киви / Qiwi
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Skrill
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK