Наши обновления в свете коронавируса

Назад

Как сложилась жизнь победителей Национальной Лотереи Британии? Часть I

Мы продолжаем рассказывать о Национальной Лотерее Британии, которой в прошлом месяце исполнилось 20 лет. Британская газета Dailymail связалась с людьми, которым удалось сорвать крупный Джекпот в UK Lotto в течение всего времени существования лотереи. Миллионеры рассказали изданию, как изменилась их жизнь после выигрыша.



Кто? Элейн Томсон (Elaine Thompson), 58 лет, Северный Шилдс
Сколько? £2,704,666
Когда? Декабрь, 1995

Женщина призналась, что самое лучшее, что принес ее семье выигрыш — возможность оплатить обучение в университете дочери и сыну. Дети Элейн — первые люди с высшим образованием в ее семье. Три года назад семья Томпсонов купила просторный, но достаточно скромный дом. Супруги рассказали, что не хотели бы излишеств, и выбрали дом, который можно было бы полностью прибрать за один день. Единственная «экстравагантная» покупка Томпсонов — скаковая лошадь по кличке Сикноут.

Кто? Деана Сэмпсон (Deana Sampson), 52 года, Шефилд
Сколько? £5,439,681
Когда? October 1996

До выигрыша Деана жила в муниципальном жилье и работала выездным парикмахером. Женщина в одиночестве воспитывала дочь и едва сводила концы с концами. Мисс Сэмпсон призналась, что выигрыш изменил всю ее жизнь. Деана помнит сложную жизнь без денег, поэтому вкладывает выигранные средства с умом, например, инвестировала в бизнес по продаже постельного белья и в недвижимость для отдыха.

Кто? Марк Браденелл (Mark Brudenell), 50 лет, Стоктон-он-Тис
Сколько? £916,915
Когда? Февраль, 1997

Во время просмотра телевизора Марк узнал, что выиграл целое состояние. На следующий же день мужчина пошел в автомобильный салон — выбирать себе новенький Ягуар. Спустя три года у Марка был целый автопарк, состоящий из роскошных автомобилей. Вскоре Браденеллу приелась праздная жизнь. После трех лет бесконечных путешествий и покупок мужчина снова занялся делом и открыл бизнес по остеклению домов. Тем временем, его жена, фанатка Робби Уильямса, продолжает ездить по всему миру и останавливается везде, где ее кумир дает концерты.

Кто? Рой Гибни (Roy Gibney), 60 лет, Гримсби
Сколько? £7,500,000
Когда? Июль, 1998

Когда Рой только выиграл 7 с половиной миллионов фунтов стерлингов, принялся скупать предметы роскоши и даже вмонтировал в дно своего бассейна плиты с изображением счастливых лотерейных номеров. Мужчина не работал 14 лет, но заскучал и открыл бизнес по обработке листового металла. Сейчас Рой работает слесарем в собственной фирме и имеет всего одну машину: «Человек одновременно может водить всего одну машину, поэтому незачем покупать десять».

Кто? Джеки Кинг (Jackie King), 58 лет, Grimsby
Сколько? £14,003,369
Когда? Ноябрь, 1998

Джеки развелась сразу после выигрыша и теперь самостоятельно воспитывает двоих детей. Женщина переехала в просторный дом с шестью спальнями, но не стала переводить детей из государственной школы в частную. Лучшим вложением денег Джеки считает покупку кокер-спаниеля, который обошелся ей в 100 фунтов стерлингов. Мисс Кинг признается, что до сих пор хочет ущипнуть себя за руку, когда смотрит на свой прекрасный дом, хотя после выигрыша прошло уже 16 лет.

Кто? Дин Аллен (Dean Allen), 40 лет, графство Эссекс
Сколько? £13,861,061
Когда? Август, 2000

Дин Аллен стал миллионером в достаточно молодом возрасте — в 26 лет. После выигрыша молодой человек купил костюм для пресс-конференции и поменял старенький Форд на машину мечты — Porsche 911. Дин женился на своей подружке, с которой встречался три месяца, переехал в просторный дом и бросил работу. Миллионер занимается любимыми делами и проводит много времени с семьей — женой Луи и двумя детьми.

Кто? Никки Отерберн (Nikki Otterburn) 42 года
Сколько? £2,216,029
Когда? Ноябрь, 2001

После выигрыша Никки рассталась с бойфрендом и до сих пор ни с кем не встречается. О выигрыше девушка узнала по телевизору, когда отводила последнее занятие в фитнес-клубе, где работала инструктором. Никки выгодно вложила деньги и получает £35,000 комиссии ежегодно, продолжает одеваться в Morrisons, купила огромный дом с конюшней и ареной, завела лошадей и преподает в конном клубе.

Кто? Малкольм Уилкинс (Malcolm Wilkins), 54 года
Сколько? £10,166,103
Когда? Январь, 2002

После выигрыша Малкольм развелся с супругой и купил своему брату Крису Митсубиши, а себе выбрал практичную Mondeo Estate. Мужчина рассказывает, что его мать мечтала о коттедже с розами у входа и отправиться в кругосветное путешествие. Но она, к сожалению, умерла до того, как Малкольм стал миллионером. В память о матери сын купил уютный коттедж, посадил у входа розы и отправился в путешествие. Мужчина совершил уже 29 круизов и каждый раз думал: «Моей маме бы это понравилось».

Кто? Алекс Дайер (Alex Dyer), 60 лет
Сколько? £5,957,937
Когда? Декабрь, 2003

Алекс одна из немногих покинула страну и уехала жить в Испанию. Женщина проживает в Андалузии вместе со своим новым мужем Гэри. Женщина пережила трагичную историю и утверждает, что никакой выигрыш и деньги не уберегут от горя и потерь. В 2012 году женщина вместе со своим предыдущим мужем Джоном купили виллу в Испании. Когда Алекс находилась дома, в Англии, ее супруг неожиданно скончался. Женщина тяжело переживала утрату и, чтобы как-то отвлечься, купила лошадь и ежедневно по несколько часов скакала галопом.

Кто? Тэй Бристоу (Thea Bristow), 60 лет
Сколько? £15,000,000
Когда? Июль, 2004

Тэй Бристоу счастливо жила с мужем и двумя детьми целых шесть лет, пока супруг Тэй не скончался. Женщина ведет активную жизнь — она даже стала председателем любимой футбольной команды Torquay United.

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  1.6K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 39 907 451

Более 3 615 120 победителей во всем мире!

BUY1GET1FREE

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK