Наши обновления в свете коронавируса

Назад

Из электрика в миллионеры: как изменилась жизнь 30-летнего победителя EuroMillions

Победители лотерей не слишком любят рассказывать о своей жизни. Но не Мэтт Майлз (Matt Myles), 30-летний победитель EuroMillions. Он охотно общается с журналистами, дает интервью, ведет Twitter и Instagram. Ровно три года назад Мэтт выиграл £ 1 000 000 в лотерею. С тех пор его жизнь круто изменилась. Например, молодой человек успел посетить 19 стран.

8 апреля 2017 вместе со своей девушкой Стейси отправились в Индию — праздновать третью годовщину выигрыша в EuroMillions, а оттуда — отправятся в кругосветное путешествие. EuroMillions — это замечательная общеевропейская игра с рекордным количеством призовых категорий. Их целых 13! Перед поездкой Мэтт дал интервью официальным представителям UK Lotto. Давайте узнаем, как поживает счастливый лотерейный победитель, и как выигрыш изменил его жизнь.

Два дня до поездки. Как ты себя чувствуешь?

Потрясающе. Мы вылетаем в Дели утром. Изнемогаю от нетерпения.



3 года прошло с выигрыша — прекрасный юбилей.

Спасибо. Каждый год я отмечаю юбилей выигрыша как-нибудь по-особенному. В первый год я поехал в Дубаи, в прошлом — купил машину. В этом году я соберу семью и друзей в том самом кафе, где мы праздновали мою победу. Так странно вспоминать 2014 год. В ту ночь никто не спал. У мамы была странная, немного сумасшедшая улыбка. Потрясающее воспоминание. После встречи в этом году мы с девушкой отправимся в кругосветное путешествие.



Твой маршрут был потрясающий — Индия, Китай, Японию, Юго-Восточная Азия, Австралия, Новая Зеландия, Фиджи, США, Южная Америка. Сложно было все распланировать?

Когда мне исполнилось 30 лет, я решил, что проведу этот год в путешествиях. Я сказал Стэйси: "Давай полетим куда-нибудь, а оттуда рванем куда-нибудь еще”. Она могла бы взять отпуск. Моя девушка работает в Национальной службе здравоохранения, занимается с детьми. Это очень ответственная работа. Пару дней назад она закончила, и мы составили маршрут со списком мест, которые мы хотим увидеть в каждой стране — уже умираем от нетерпения.



Что вы мечтаете увидеть больше всего?

Мне уже посчастливилось отдыхать на Бали и в Таиланде, а вот в Австралии я был только по работе, теперь мечтаю провести там каникулы. Также мне не терпится увидеть не слишком туристические места Юго-Восточной Азии, такие как Вьетнам. Также, думаю, на Филиппинах должно быть круто. Опять же, Новый год в Сиднее. Мы такие счастливые!

Итак, вы собираетесь окружить себя роскошью — останавливаться в 5-звездочных отелях и прочее?

Нет, этот тур будет не "миллионерским”. Мы поедем с рюкзаками и будем останавливаться в хостелах. Нам хочется получить правильный туристический опыт. Например, в Индии мы на несколько дней остановимся в доме одной семьи. Я люблю готовить. Мне не терпится научиться чему-нибудь. Хотя, в специях я совсем не разбираюсь.



Как это: миллионер будет останавливаться в хостелах?

У меня был замечательный опыт: я останавливался в самых лучших отелях мира и сорил деньгами. Но настоящее путешествие подразумевает простую жизнь и знакомство с удивительными людьми, а не бесплатные шампуни в дорогой гостинице. Я собираюсь отрастить волосы и бороду. Буду как хиппи.



Как вы чувствуете себя в роли лотерейного победителя?

Ох, моя жизнь круто изменилась после выигрыша. Я был электриком, работал в ночную смену, трудился на износ. Теперь у меня столько свободы! Ни дня больше не работал после выигрыша. Вернее, я работаю, но делаю только то, что мне нравится. Это совсем другое. У меня много интересов, кое-какая недвижимость и проекты. Деньги теперь работают на меня. Некоторые люди говорят, что я выиграл "всего лишь” один миллион фунтов. Но я с умом распорядился этими деньгами, грамотно их инвестировал. И повеселиться не забывал, конечно. Надеюсь, я теперь обеспечен до конца своих дней.



Самое лучшее, что вы сделали со своими деньгами?

Выплатил все кредиты своих родителей. Надо было видеть их лица! Это один из самых счастливых дней в моей жизни.

Мама нормально отнеслась к тому, что ты уезжаешь на год?

Нет, она беспокоится за нас со Стейси. Она до сих пор думает, что я подросток. К счастью, есть мобильные телефоны. Можно позвонить и сказать, что все в порядке.

Спасибо за интервью! Держи нас в курсе!


Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  1.6K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 39 445 043

Более 3 548 070 победителей во всем мире!

BUY1GET1FREE

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Яндекс.Деньги
  • Bitcoin
  • Ethereum
  • Киви / Qiwi
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Skrill
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK