Назад

Ежемесячная подборка победителей: как выглядят счастливчики мая?

Май сам по себе отличный месяц, но когда ты выигрываешь пару миллионов долларов, жизнь кажется невероятно прекрасной! Давайте посмотрим на лица майских победителей, немного им позавидуем и вдохновимся их примерами.

1. Питер Конгдон, $ 13 500 000

Питер Конгдон из-за плохого зрения неправильно разглядел 2 цифры на билете, поэтому подумал, что выиграл всего $ 25. Но потом, внимательней разглядев билет, мужчина бросился домой к дочери, которая живет по соседству, чтобы та внимательно все перепроверила. 67-летний Питер уже является прадедом: у него 3 ребенка, 10 внуков и один правнук. Жена Питера Розмари, с которой они прожили вместе 30 лет, страдала от рассеянного склероза и умерла 6 назад. После выигрыша мужчина начал оживать: он собирается потратить деньги на семью и купить каждому своему ребенку по новому автомобилю Land Rover Discovery Sport.




2. Джеймс Норрис, $ 1 000 000

Этот парень выиграл миллион долларов и собирается потратить деньги с умом: оплатить учебу в университете (Джеймс изучает право), купить 2 машины — одну для себя, другую для своей мамы, выплатить кредиты и инвестировать во что-нибудь стоящее.





3. Чарльз Дёрр, $ 1 000 000

Май — месяц моментальных лотерей. Этот довольный мужчина тоже выиграл миллион долларов, стерев защитный слой. Когда Чарльз узнал, что выиграл такую огромную сумму денег, у него случилась истерика прямо на парковке — он целый час не мог прийти в себя из-за смеха. К сожалению, у мужчины много кредитов, поэтому большая часть выигрыша пойдет на их погашение. Остаток удачливый американец потратит на отпуск.




4. Жаклин Дюваль, $ 4 000 000

Эта приятная, улыбчивая женщина выиграла в лотерею $ 4 000 000. Жаклин купила несколько билетов во время обеденного перерыва. Когда женщина начала стирать защитный слой и увидела цифру 4, первой ее мыслью было: «О, я выиграла 4 доллара! Отлично!» Но когда защитный слой был полностью удален, Жаклин была чрезмерно шокирована.




5. Фрэнсис Кук, $ 1 000 000

Фрэнсис Кук — любопытный пример победителей в лотерею! Он выбрал не единоразовую выплату суммы выигрыша, которая сильно уменьшилась бы после вычета налогов, а еженедельные выплаты денег на протяжении 30 лет. Фрэнсис, пожарный на пенсии, говорит, что особых планов на выигрыш у него нет.




Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.0K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 48 805 091

Более 4 543 170 победителей во всем мире!

BUY1GET1FREE

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK